Die Eltern haben die Möglichkeit zur Mitsprache. Wir versuchen täglich, mit ihnen über das Wohlbefinden ihres Kindes zu sprechen, Probleme zu klären und Hilfestellung zu geben.

Unsere Eltern haben auch die Möglichkeit, im Kindertagesstättenausschuss mitzuarbeiten. Er besteht aus mindestens zwei – besser vier – Vertretern der Eltern sowie Vertretern der Pädagogen und der Gemeinde. Der Ausschuss wirkt – unter der Gesamtverantwortung des Gemeindekirchenrates – bei allen Entscheidungen, die unsere Einrichtung betreffen, mit. Wir planen gemeinsam Aktionen, wie z.B. Feste und Elternabende. Über jedes Engagement der Elternschaft freuen wir uns und sind dankbar dafür.

Eltern mit Kindern im Alter von 0–2 Jahren laden wir zu unserer Krabbelgruppe ein.